Beitrag öffnen

So entfernen Sie Rafel RAT (Android)

Rafel RAT, kurz für Remote Access Tool, ist eine Art von Malware, die es Angreifern ermöglicht, unbefugten Fernzugriff auf das Gerät eines Opfers zu erhalten. Diese Schadsoftware wird häufig von Cyberkriminellen verwendet, um vertrauliche Informationen zu stehlen, Benutzeraktivitäten zu überwachen und sogar die Kontrolle über das infizierte Gerät zu übernehmen. WEITERLESEN

Beitrag öffnen

So entfernen Sie AridSpy-Malware (Android)

AridSpy-Malware ist eine Art Schadsoftware, die auf Android-Geräte abzielt, diese infiziert und ihre Sicherheit gefährdet. Diese Malware ist darauf ausgelegt, vertrauliche Informationen vom Gerät zu stehlen, wie etwa Anmeldeinformationen, persönliche Daten und Finanzinformationen. Nach der Installation auf einem Gerät kann AridSpy unbemerkt im Hintergrund ausgeführt werden, Daten sammeln und an Remote-Server senden, die von Cyberkriminellen kontrolliert werden. WEITERLESEN

Beitrag öffnen

So entfernen Sie Wpeeper-Malware (Android)

Wpeeper-Malware ist eine Art Schadsoftware, die Android-Geräte infiziert und vertrauliche Informationen von Benutzern stiehlt. Diese Malware tarnt sich oft als legitime App oder Software-Update und verleitet Benutzer dazu, sie auf ihre Geräte herunterzuladen. Nach der Installation kann Wpeeper-Malware auf persönliche Daten wie Passwörter, Kreditkarteninformationen und den Browserverlauf zugreifen. WEITERLESEN

Beitrag öffnen

So entfernen Sie den Brokewell Banking-Trojaner (Android)

Banking-Trojaner Brokewell ist eine hochentwickelte Form von Malware, die speziell auf Bankinformationen und persönliche Daten abzielt, die auf Android-Geräten gespeichert sind. Diese Schadsoftware soll unbemerkt in mobile Geräte eindringen und vertrauliche Informationen wie Benutzernamen, Passwörter und Finanzdaten stehlen. Sobald der Brokewell Banking-Trojaner auf einem Gerät installiert ist, kann er auf Bankanwendungen zugreifen und diese manipulieren, Textnachrichten mit Bestätigungscodes abfangen und sogar Tastenanschläge aufzeichnen, um Anmeldeinformationen zu erfassen. WEITERLESEN

So entfernen Sie Search.arthoomygj.biz

Löschen Sie den Search.arthoomygj.biz-Virus

Was ist Search.arthoomygj.biz?

Search.arthoomygj.biz ist eine Google-Look-Alike-Site, wo Google den Nutzern jedoch eigene Suchergebnisse liefert, leitet Search.arthoomygj.biz die Suchanfragen der Nutzer zu Ergebnissen anderer Suchanbieter um. Wenn Search.arthoomygj.biz plötzlich zu Ihrer Startseite oder Standardsuchmaschine wurde, ist wahrscheinlich ein Browser-Hijacker auf Ihrem Computer installiert. Ein Browserentführer ist eine Software (normalerweise eine Browsererweiterung/ein Add-On), die Suchmaschinen- und ähnliche Browsereinstellungen ändern und Benutzer daran hindern kann, diese zurückzusetzen. Sie können dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung folgen, um den Browserentführer loszuwerden und Search.arthoomygj.biz aus Ihrem Browser zu entfernen. WEITERLESEN

So entfernen Sie Imilroshoors.com

Löschen Sie imilroshoors.com-Virenbenachrichtigungen
Imilroshoors.com fordert Benutzer auf, seine Benachrichtigungen zuzulassen

Was ist imilroshoors.com?

Imilroshoors.com ist eine dubiose Website, die versucht, Benutzer dazu zu bringen, Benachrichtigungen von der Website zu aktivieren. Imilroshoors.com kann Benutzern mitteilen, dass sie ihre Benachrichtigungen zulassen müssen, um weiterhin ein Video anzusehen, einen Download zu starten, auf eine Seite zuzugreifen oder aus einem anderen Grund. Wenn ein Benutzer Benachrichtigungen von Imilroshoors.com zulässt, werden die Benachrichtigungen immer wieder mit Anzeigen, Links zu dubiosen Websites, Aufforderungen zum Herunterladen von Inhalten, betrügerischen Nachrichten usw. angezeigt. Die Benachrichtigungen werden in einer Ecke des Bildschirms auf einem Computer angezeigt oder auf dem Sperrbildschirm eines Mobilgeräts. WEITERLESEN

So entfernen Sie Ptaimpeerte.com

Löschen Sie ptaimpeerte.com-Virenbenachrichtigungen
Ptaimpeerte.com fordert Benutzer auf, seine Benachrichtigungen zuzulassen

Was ist Ptaimpeerte.com?

Ptaimpeerte.com ist eine fragwürdige Website, die versucht, Benutzer dazu zu bringen, Benachrichtigungen von der Website zu aktivieren. Ptaimpeerte.com kann Benutzern mitteilen, dass sie ihre Benachrichtigungen zulassen müssen, um weiterhin ein Video anzusehen, einen Download zu starten, auf eine Seite zuzugreifen, ein CAPTCHA zu lösen usw. Wenn jemand Benachrichtigungen von Ptaimpeerte.com zulässt, werden die Benachrichtigungen regelmäßig angezeigt auf seinem oder ihrem Bildschirm mit Anzeigen, Softwareangeboten, betrügerischen Nachrichten, gefälschten Warnungen des Betriebssystems usw. angezeigt. Die Benachrichtigungen erscheinen in der unteren rechten Ecke des Bildschirms unter Windows, in der oberen rechten Ecke unter macOS oder auf dem Statusleiste auf Android. WEITERLESEN

So entfernen Sie AdForProcessor.com

Löschen Sie Ad For Processor-Virenbenachrichtigungen
Adforprocessor.com fordert Benutzer auf, seine Benachrichtigungen zuzulassen

Was ist Adforprocessor.com?

Adforprocessor.com ist eine dubiose Website, die versucht, Benutzer dazu zu bringen, ihre Benachrichtigungen zuzulassen. Adforprocessor.com kann Benutzern mitteilen, dass sie durch Klicken auf Zulassen im Popup-Fenster „Benachrichtigungen anzeigen“ ein Video sehen, auf eine Seite zugreifen, nachweisen können, dass sie keine Roboter sind usw. Wenn ein Benutzer auf Zulassen klickt, werden Adforprocessor.com-Benachrichtigungen angezeigt tauchen immer wieder mit Links zu zwielichtigen Websites, Aufforderungen zum Herunterladen, gefälschten Nachrichten und Warnungen usw. auf. Die Benachrichtigungen erscheinen unter Windows in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, unter macOS in der oberen rechten Ecke oder in der Statusleiste von Android. WEITERLESEN

So entfernen Sie Omnatuor.com-Popups

Löschen Sie omnatuor.com-Virenbenachrichtigungen
Omnatuor.com fordert Benutzer auf, seine Benachrichtigungen zuzulassen

Was ist Omnatuor.com?

omnatuor.com ist eine dubiose Website, die versucht, Benutzer dazu zu bringen, ihre Benachrichtigungsanfrage zu akzeptieren. Omnatuor.com kann Benutzern mitteilen, dass sie ihre Benachrichtigungen zulassen müssen, um ein Video anzusehen, auf eine Website zuzugreifen, eine Datei herunterzuladen oder aus einem anderen Grund. Wenn ein Benutzer Benachrichtigungen von Omnatuor.com zulässt, werden die Benachrichtigungen immer wieder in einer Ecke des Bildschirms mit Werbung, Links zu zwielichtigen Websites, Aufforderungen zum Herunterladen verdächtiger Programme, betrügerischen Nachrichten usw. angezeigt. WEITERLESEN

Beiträge Navigation

1 2
Scrolle nach oben