Eegeeglou.comを削除する方法

eegeeglou.comウイルス通知を削除する
Eegeeglou.comは、通知を許可するようにユーザーに促します

Eegeeglou.comとは何ですか?

Eegeeglou.com は、ブラウザの通知をオンにするようにユーザーを説得しようとする怪しげなWebサイトです。 Eegeeglou.comは、ユーザーがビデオの視聴、ダウンロードの開始、ページへのアクセスなどを行う場合、通知をオンにする必要があることをユーザーに通知する場合があります。ユーザーがEegeeglou.comからの通知を許可すると、通知が自分のユーザーに表示され始めます。または彼女のスクリーンタイムを何度も繰り返し、広告、クリックベイトリンク、不正なアラート、ソフトウェアオファーなどでユーザーをスパムします。 通知は、Windowsの場合は画面の右下隅、macOSの場合は右上隅、Androidの場合はロック画面に表示されます。 詳しく知る

NotificationDailyNews.comを削除する方法

通知の削除デイリーニュースウイルス通知
Notificationdailynews.comは、ユーザーに通知を許可するように促します

Notificationdailynews.comとは何ですか?

Notificationdailynews.com は、ユーザーをだましてそれらのサイトからの通知をサブスクライブさせようとする多くの疑わしいサイトのXNUMXつです。 Notificationdailynews.comは、ユーザーがWebページにアクセスしたり、ファイルをダウンロードしたり、CAPTCHAを解決したりする場合、またはその他の理由で、通知確認ポップアップボックスをクリックまたはタップする必要があると主張しています。 誰かが[許可]をクリックすると、Notificationdailynews.comの通知が画面の右側に定期的にポップアップ表示され、広告、信頼できないWebサイトへのリンク、疑わしいソフトウェアのダウンロードのプロンプト、偽のメッセージなどが表示されます。 詳しく知る

CaptchaClean.Topを削除する方法

a.captchaclean.top、b.captchaclean.top、c.captchaclean.top(Captcha Clean Topウイルス)通知を削除します
Captchaclean.topは、通知を許可するようにユーザーに促します

キャプチャクリーントップとは何ですか?

Captchaclean.top は、ユーザーに通知をオンにさせようとする疑わしいWebサイトです。 サイト通知は、Windowsでは画面の右下隅、macOSでは右上隅、Androidではロック画面とステータスバーに表示されるWebサイトからのメッセージです。 Captchaclean.topは、ユーザーが「通知を表示」ポップアップボックスで「許可」をクリックして、自分がロボットではなく人間であることを証明する必要があると主張しています。 ユーザーが[許可]をクリックすると、Captchaclean.topからの通知により、広告、OSからの偽のアラート、詐欺メッセージ、クリックベイトリンク、ソフトウェアオファーなどがスパム送信され始めます。 詳しく知る

BlackToxicランサムウェアを削除する方法

BlackToxic身代金メモ:+((:{あなたはBlackToxic身代金メモに見舞われました} :))=============================== ========== ========================================ファイルを取り戻すには、btcで支払う必要があります。この身代金を削除しないでください。そうしないと、ファイルが失われます========永久に!!!!!!!! ===========あなたがblacktoxicを支払うとあなたのファイルは回復されます=======ramsomnote=========そしてあなたのファイルは私たちのデータベースにアップロードされますこれはfBIまたはヒットマンとしてあなたをスパイしている誰かかもしれませんあなたはこれが起こらないようにしなければなりません++私たちの身代金をbtcでのみこのアドレスに支払う必要があります!!!! ================= 1NScbuZLaqt88Q3qr6baeiJVmZNuNSdS7k ================= =============== ========================== ======================== ================ Hacked + By + BGT-BlackToxicRansome=================48時間以内に支払う必要があることに注意してください。重要なファイルを元に戻すのに役立つ復号化キーがあるので、別の方法で支払わない限り、この身代金によって回復されることはありません!!!!!!! 以下は、黒毒性のランサムウェアを削除する方法に関する記事です。

BlackToxicランサムウェアとは何ですか


BlackToxic に基づいているウイルスです カオスランサムウェア。 と同じように 他のすべてのランサムウェアプログラム、BlackToxicは、それを作成した人のためにお金を稼ぐために存在します。 これは、複数のステップからなるプロセスによって実現されます。 まず、ウイルスは被害者のコンピュータに感染し、すべてのデータを暗号化します。 次に、被害者は、データを取り戻したい場合、ハッカーに一定の金額を支払う必要があると言われます(通常はビットコインのような暗号通貨で)。
BlackToxicの場合、暗号化されたファイルには「.KsiRu0w2」拡張子が付けられます。 したがって、「video.mp4」という名前のファイルがある場合、そのファイルの名前は「video.mp4.KsiRu0w2」に変更されます。 これにより、どのプログラムでもそれらを開くことができなくなりますが、ファイルが暗号化されているため、名前を元に戻すことはできません。
身代金メモは「read_it.txt」と呼ばれるファイルで、被害者のデスクトップに配置されます。 上の画像にはメモのテキストが含まれています。ご覧のとおり、ハッカーの基準が低い場合でも、非常に専門的ではありません。 ウイルスが被害者のデスクトップの背景を変更することも報告されています–新しい背景は変更されています Razerロゴ、緑ではなく赤でレンダリングされます。
このガイドでは、BlackToxicランサムウェアを削除して.KsiRu0w2ファイルを復号化する方法について説明します。 残念ながら、復号化に関しては、オプションが制限されており、すべてのデータを回復できない場合があります。それでも、以下のオプションを使用することで、可能な限り回復できるはずです。

Advnotlab.comを削除する方法

labcomウイルス通知ではなくadvを削除する
Advnotlab.comは、通知を許可するようにユーザーに促します

Advnotlab.comとは何ですか?

Advnotlab.com は、ユーザーをだまして通知サービスに登録させようとする怪しげなWebサイトです。 サイト通知は、Windowsコンピューターでは画面の右下隅、Macbookでは右上隅、Androidデバイスではロック画面に表示されるサイトからのメッセージです。 Advnotlab.comは、ページへのアクセス、ビデオの視聴、CAPTCHAの解決、またはその他の理由で、[通知を表示]ポップアップで[許可]をクリックする必要があることをユーザーに通知する場合があります。 許可されると、Advnotlab.comの通知が定期的にポップアップ表示され、広告、偽のアラート、詐欺メッセージ、クリックベイトリンクなどが表示されます。 詳しく知る

Macからポジティブユーザーを削除する方法

PositiveUserは、macosxからのこの設定のウイルス除去を制御しています

ポジティブユーザーとは?

ポジティブユーザー はmacOSのブラウザハイジャッカーであり、無料またはクラックされたアプリ、または疑わしいソースからダウンロードされたファイルとバンドルされた状態でコンピュータにインストールされる可能性があります。 ブラウザハイジャッカーは、ブラウザのスタートページ、新しいタブページ、または検索エンジンを変更し、ユーザーがこれらの設定を再度変更できないようにするソフトウェア(通常はブラウザ拡張機能/アドオン)です。 ポジティブユーザーは、Google Chromeのデフォルトの検索エンジンを、すべての検索をYahooにリダイレクトする偽の検索エンジンに設定します。 このステップバイステップガイドに従って、MacからPositive User拡張機能を削除し、それが引き起こす検索リダイレクトを取り除くことができます。 詳しく知る

WebNotificationsGroup.comを削除する方法

Web通知グループcomウイルス通知を削除します
Webnotificationsgroup.comは、通知を許可するようにユーザーに促します

Webnotificationsgroup.comとは何ですか?

Webnotificationsgroup.com は、ユーザーをだまして通知要求を受け入れさせようとする疑わしいWebサイトです。 Webnotificationsgroup.comは、ユーザーがWebページにアクセスしたり、ビデオを見たり、ロボットではないことを証明したり、18歳以上であることを確認したりする場合に、通知の表示を許可する必要があることをユーザーに通知する場合があります。ユーザーがWebnotificationsgroupからの通知を許可する場合.comの場合、通知は画面の右側に何度もポップアップし始め、広告、怪しげなWebサイトへのリンク、何かをダウンロードするためのプロンプトなどでユーザーにスパムを送信します。 詳しく知る

NoticeForYour.comを削除する方法

comウイルス通知の通知を削除する
Noticeforyour.comは、通知を許可するようユーザーに促します

Noticeforyour.comとは何ですか?

Noticeforyour.com は、ユーザーをだまして通知要求を受け入れさせようとする疑わしいWebサイトです。 Noticeforyour.comは、ビデオの視聴、ファイルのダウンロード、ページへのアクセス、CAPTCHAの解決などを行う場合は、[通知を表示]ポップアップボックスをクリックまたはタップする必要があることをユーザーに通知する場合があります。許可すると、Noticeforyour.comからの通知が、画面の右上隅または右下隅に定期的に表示され始めます(配置はOSによって異なります)。 Noticeforyour.comの通知には、広告、信頼できないWebサイトへのリンク、偽のメッセージ、疑わしいプログラムをダウンロードするためのプロンプトなどが含まれます。 詳しく知る

Macから主要セクターを削除する方法

MajorSectorは、macosxからのこの設定のウイルス除去を制御しています

主要セクターとは何ですか?

主要セクター は、ユーザーがクラックされたアプリケーションをインストールした後、または信頼できないソースからダウンロードしたファイルを実行した後にMacbookにインストールされる可能性のあるブラウザ拡張機能です。 メジャーセクターは、Google Chromeのデフォルトの検索エンジンを変更し、ユーザーの検索がXNUMXつまたは複数のサイトを介してYahooSearchにリダイレクトされるようにします。 ブラウザのデフォルトの検索エンジンまたはホームページを変更する拡張機能は、ブラウザハイジャッカーと呼ばれます。 彼らの主な目的は、より多くのトラフィックをプロモートされたサイトにリダイレクトして、それらのサイトにより多くの広告収入を生み出すことです。 一部の拡張機能は、ブラウザからデータを収集し(閲覧履歴や検索履歴など)、ユーザーの興味に基づいて広告を表示します。 このステップバイステップガイドに従って、Macからメジャーセクター拡張機能を削除し、それが引き起こす検索リダイレクトを取り除くことができます。 詳しく知る

Praceuderstra.comを削除する方法

praceuderstra.comウイルス通知を削除する
Praceuderstra.comは、通知を許可するようにユーザーに促します

Praceuderstra.comとは何ですか?

Praceuderstra.com は、ユーザーにブラウザ通知をオンにさせようとする怪しげなWebサイトです。 Praceuderstra.comは、ユーザーがページへのアクセス、ダウンロードの開始、ビデオの視聴、ロボットではなく人間であることの証明などを行う場合は、通知確認ポップアップで[許可]をクリックする必要があると主張しています。ユーザーが[許可]をクリックすると、 Praceuderstra.comの通知は、偽のメッセージやアラート、広告、クリックベイトリンクなどで彼または彼女にスパムを送り始めます。通知は、Windowsの場合は画面の右下隅、macOSの場合は右上隅、またはAndroidのロック画面。 詳しく知る

投稿ナビゲーション

1 2 3 4 ... 488 489 490
トップにスクロール